30.09.2020
+1 °C
8
$ 79.68
€ 93.02

КрасКом на усиленном режиме работы

4725«Несмотря на переход Красноярска на режим всеобщей самоизоляции, #КрасКом, как непрерывно действующая ресурсоснабжающая организация, продолжает работать, бесперебойно подавая в миллионный город питьевую воду.

На предприятии принимаются все меры предосторожности – дезинфицируются помещения и автотранспорт, ведётся строгий контроль за состоянием работников, действует внутренний приказ «О неотложных мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции». Часть сотрудников, профессиональные обязанности которых не требуют обязательного нахождения в офисе, переведена на удаленную работу», — отметил генеральный директор компании «КрасКом» Олег Гончеров.

Например, для обеспечения безопасности дежурного и ремонтного персонала дважды в день дезинфицируют грузопассажирскую технику, которая доставляет к месту работы машинистов насосных установок, слесарей аварийно-восстановительных работ на сетях водоснабжения и канализации, инженеров передвижной диагностической лаборатории и других сотрудников #КрасКом, отвечающих за надежную работу технологического оборудования объектов городской системы жизнеобеспечения.

Перед выходом в рейс традиционно моют всю спецтехнику.  Особое внимание при этом уделяется приборной панели управления и дверным ручкам. Их обрабатывают обеззараживающими средствами. Перед отправкой в рейс на обязательном медосмотре водителям измеряют температуру тела. В город выезжают только здоровые сотрудники.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях