01.10.2020
+3 °C
0
$ 78.78
€ 92.43

«Норникель» вошел в число лучших работодателей России по версии HeadHunter

nirnikel logoooКомпания HeadHunter представила  ежегодный рейтинг работодателей России за 2019 год.

Лидерами рейтинга «Топ-100 лучших работодателей России» стали компании, работающие в сфере энергетики и добычи сырья. Это «Газпромнефть», «Росатом» и  «Сибур». Четвертое место среди предприятий данной отрасли занимает «Норникель» (в общем рейтинге она расположилась на 12 месте).

Компания,  как привлекательный работодатель, заслуженно получает высокую оценку  международных и российский  экспертов. В 2019 году «Норникель» заняла первое место в рейтинге «50 лучших  работодателей» по версии журнала Forbes Russia и была признана самым привлекательным работодателем в России по версии Глобального международного рейтинга Forbes Global 2000: The World’s Best Employers.

Компания стремится организовать своим работникам комфортные и привлекательные условия труда, способствующие реализации потенциала каждого человека, и рост вовлеченности персонала в реализацию корпоративных задач.

В опубликованном накануне отчете об устойчивом развитии за 2019 год Президент компании Владимир Потанин отмечал: «Норникель» продолжает сохранять традиционно высокие  стандарты социальной поддержки своих работников. Увеличены льготы на перелет к месту отдыха, санаторное обслуживание и защиту здоровья и жизни человека — все это определяет ведущие позиции  «Норникеля» в ряду наиболее привлекательных работодателей отрасли. Заработная плата, которую компания выплачивает без задержек и ежегодно индексирует, остается одной из самых высоких в отрасли». 

Являясь градообразующим предприятием в Норильском промышленном районе и на территории Кольского полуострова, «Норникель» оказывает значимое воздействие на рынок труда в этих регионах. 

Отметим, что ежегодный «Рейтинг работодателей России» от hh.ru — один из наиболее авторитетных, а также крупнейший по охвату компаний-участников. Как отмечают составители рейтинга, в его основе лежат оценки вовлеченности работающих в компании сотрудников; оценки эффективности работы HR-подразделения и уровня развития HR-процессов, а также по показателю выбора компании соискателями, ищущими работу.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях