29.09.2020
+3 °C
2
$ 78.67
€ 91.48

Наталия Фирюлина: «Больным вопросом является вопрос о поддержке частных детских садов»

F2871A8C 6A3A 4D28 B5E2 74775605E60DПредседатель городского Совета депутатов Наталия Фирюлина прокомментировала ситуацию с частными детскими садами во время режима самоизоляции.

Народная избранница отметила, что депутаты одной из главных задач на сегодняшний день считают оказание реальных мер по поддержке бизнеса.

«Например, таким больным вопросом является вопрос о поддержке частных детских садов. Мы прекрасно понимаем, что они решают для города важнейшую проблему, так как в очереди в детские образовательные учреждения сегодня почти 4 тыс. детей, это огромное количество. Они несли свою нагрузку, и мы гарантировали им оплату при выполнении этой услуги. Очевидно, что выполнение этой услуги не зависит от обстоятельств. И мы все находимся в этих обстоятельствах. Считаю очень важным определить, чем мы можем поддержать и эту долю предпринимателей», - пояснила она.
Наталия Фирюлина собщила, что мерами поддержки, запланированными на профильной комиссии Горсовета, охвачено более 17 тысяч предпринимателей города.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях