23.09.2020
+15 °C
3
$ 76.27
€ 89.48

Компания «КрасКом» следит за чистотой на территории своих объектов

5252Компания «КрасКом» в период пандемии коронавируса и всеобщей самоизоляции красноярцев проводит ежедневную уборку своих объектов.

Персонал компании проводит очистку санитарно-защитной зоны объектов , размером около 200 м2, после рабочих смен. По словам генерального  директора компании «КрасКом» Олега Гончерова,  в дополнение к традиционной весенней уборке прошлогодней листвы сейчас все асфальтовые покрытия на водозаборах, очистных сооружениях и других цехов  обрабатываются дезинфицирующим раствором.

«В первую очередь уделяем внимание территориям водозаборов. Здесь чистота должна быть идеальной. И это не просто выполнение санитарных норм и правил. Это персональная ответственность каждого работника предприятия перед красноярцами за их здоровье», -  отметил  он.

Напомним, что несмотря на переход Красноярска на режим всеобщей самоизоляции, «КрасКом», как непрерывно действующая ресурсоснабжающая организация, продолжает работать. На предприятии принимаются все меры предосторожности – дезинфицируются помещения и автотранспорт, ведётся строгий контроль за состоянием работников, часть сотрудников, профессиональные обязанности которых не требуют обязательного нахождения в офисе, переведена на удаленную работу.

Кроме того, для обеспечения безопасности дежурного и ремонтного персонала дважды в день дезинфицируют грузопассажирскую технику, которая доставляет к месту работы машинистов насосных установок, слесарей аварийно-восстановительных работ на сетях водоснабжения и канализации, инженеров передвижной диагностической лаборатории и других сотрудников «КрасКом», отвечающих за надежную работу технологического оборудования объектов городской системы жизнеобеспечения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях