09.07.2020
+17 °C
0
$ 71.24
€ 80.41

Формат удаленной работы на Красцветмете – новый и нужный опыт

НИА-Красноярск

Kraszvetmet naukaВ условиях самоизоляции крупные компании не только не снижают темпов работы, но  и продолжают процесс повышения квалификации своих сотрудников. Так, в компании «Красцветмет» считают, что сотрудникам надо доверять, и в нынешней непростой ситуации формат удаленной работы – новый и нужный опыт. Пришлось резко разворачиваться из привычной формы взаимодействия в сторону более тщательного планирования и доверия.

«Главное в управлении командой, которая работает удаленно - это доверие. Оказалось, что все люди работают, задачи выполняют в два раза быстрее, потому что ничего не отвлекает», - отмечает руководитель управления информационной политики Красцветмета Мария Юферова.

А руководитель корпоративного университета Красцветмета Оксана Ковалева считает, что «стремительно меняющаяся реальность придала ускорения и подтолкнула к другим формам взаимодействия. В корпоративном  университете быстро освоили новые инструменты, скорректировали обязательные профессиональные программы и тренинги по развитию сотрудников. И продолжили учить. И не просто продолжили, а запустили несколько новых программ и школу развития в Zoom на несколько десятков сотрудников».

Сейчас все сотрудники корпоративного университета «Красцветмета» не только учат, но и сами учатся – тренерской работе «на удаленке», модерации, работе в мини-группах. «Мы учимся учить в цифровой реальности - это очень интересный опыт. Нам некогда скучать на самоизоляции. Работы меньше не стало, она перешла в новый формат», - отмечает Оксана Ковалева.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях