18.09.2020
+11 °C
0
$ 75.19
€ 88.63

В Красноярске заработали торговые центры «Сибирский городок»

 Sibirskij gorodokЖители города пишут в соцсетях, что на торговых площадках «Сибирского городка» работают не только магазины с товарами первой необходимости, но и ювелирные, косметические и отделы спорттоваров.

На работу ТЦ «Сибирский городок» в Красноярске обратила внимание журналист Анна Московских.

«А у нас что, разрешили всем работать или просто отдельные предприниматели сильно осмелели? Вчера в "Сибирском городке" были открыты отделы с ювелиркой, профессиональной косметикой для волос, спортивным питанием, спорттоварами, постельным бельём, частично даже отделы женской одежды», - написала она на своей странице Facebook.

В официальной группе торгового центра в социальных сетях сообщается, что многие магазины в «Сибирском городке» действительно вернулись к работе еще 8 мая. Речь идет о торговых точках на ул. Молокова, Высотной, Говорова и Мате Залки.

В список работающих магазинов вошли, например, гипермаркет детских товаров «Бубль Гум», магазины спортивного питания и биодобавок, ремонт ювелирных изделий, отдел «Все для праздника», косметические и парфюмерные салоны, парикмахерские, магазины детской одежды, отделы товаров для туризма и другие.

При посещении торговых центров администрация "Сибирского городка" советует красноярцам надевать медицинские маски и соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров.

Отметим, режим самоизоляции в Красноярском крае действует до 31 мая. При этом из объектов розничной торговли официально разрешили работать только аптекам, продуктовым магазинам и пунктам продажи товаров первой необходимости.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях