22.09.2020
+10 °C
0
$ 76.04
€ 90.01

В ГУ МВД России по краю подведены итоги детского творческого конкурса «Полицейский Дядя Стёпа»

IMG 20200520 WA0000 kopiya 800x600Ребята изготовили поделки, посвященные работе полицейских. Техника исполнения была достаточно разнообразна: выжигание, вязание, шитье, лепка из пластилина, художественное вырезание из бумаги, а некоторые из маленьких красноярцев даже использовали технику валяния из шерсти.

Конкурсная комиссия, состоящих из членов Общественного совета при краевом главке, оценила творчество ребят в дистанционном режиме. В результате отбора победителями в возрастной категории от 6 до 8 лет стал Тимур Балдин, учащийся Дудинской средней школы № 1 с работой «Ангел-хранитель МВД», в возрастной категории от 9 до 11 лет – Анастасия Матанина, учащаяся средней школы № 10 г. Красноярска с работой «Кинолог с собакой» и в возрастной категории от 12 до 14 лет – Александр Ивченко, учащийся «Пировской средней школы» с работой «Полицейский в условиях самоизоляции». Гран-при конкурса единогласно был присужден Марии Полупановой, учащейся средней школы № 2 г. Ужура, с работой, выполненной в технике валяния шерстью. Эта работа представит Красноярский край на федеральном этапе конкурса.

Кроме того, шесть детских поделок будут выставлены в официальную группу ГУ МВД России по краю «Полиция Красноярья» в социальной сети «Вконтакте» для определения лучшей в номинации «Приз зрительских симпатий».

Ко Дню защиты детей победители творческого конкурса будут награждены грамотами и памятными подарками.

«Принимая участие в конкурсной комиссии и определяя победителей среди детских работ, мы получили большое удовольствие. Каждая представленная поделка уникальна и всем ребятам хотелось поставить наивысший балл», - отметила член Общественного совета Любовь Климович.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях