08.08.2020
+26 °C
2
$ 73.64
€ 87.17

Увлечения и хобби помогают сотрудникам Красцветмета в их работе

xobbiМожет ли хобби помочь в профессии, работе?   Сотрудники Красцветмета считают, что «ДА».  

Так, ведущий инженер Красцветмета Максим считает, что  фотография, которой он любит заниматься, учит его упорству и усердию, которые нужны при решении рабочих задач. «Учит борьбе со сложностями и критическому мышлению. Все это каждый день помогает мне развиваться и как фотографу, и как специалисту в Красцветмете», - считает Максим.

Менеджер проектов  Кристина,  ведет свой тренинг в Корпоративном университете  Красцветмета «Введение в интеллектуальную собственность».  В свободное  время   увлекается танцами.   

«Мое хобби, танцы — мой верный спутник и помощник в жизни, - говорит она. -  Благодаря танцам я научилась не только не бояться ошибок, но и использовать их для своего развития. Этот принцип я применяю и в работе. А еще танцы научили меня импровизировать, что очень помогает в моей тренерской работе быстро реагировать в неожиданных ситуациях».

И даже рукоделие, по мнению сотрудников предприятия,  помогает  в работе.   «Любой ручной труд, а особенно вышивка, развивает мелкую моторику, усидчивость и терпение (без которых сложно представить офисную работу), - делится своим опытом  офисный сотрудник  компании Мария. - Тренирует внимательность, которая помогает эффективно усваивать информацию и улавливать настроение других людей.  А еще формирует привычку заканчивать начатое и работать на результат.  Влияет ли мое увлечение на работу? Как видите, да».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях