14.08.2020
+25 °C
5
$ 73.61
€ 87.04

Красноярские энергетики в круглосуточном режиме устраняют последствия штормового ветра и гроз

9586799c149de64170a24fe88e813bcf L copyВ Красноярском крае ликвидируют последствия непогоды, которая обрушилась на регион накануне. С последствиями продолжают бороться специалисты Красноярского филиала Россети Сибирь.

В частности, шквалистый ветер с порывами более 25 м/с, ливни и грозы принесли немало разрушений на территориях Красноярского края. Особенно пострадали от разгула стихии Ачинский, Козульский, Емельяновские районы и город Минусинск – ветер срывал кровлю с домов, рекламные конструкции, вырывал с корнем деревья. Городские власти призывали людей не выходить из дома – ливни и порывистый ветер не прекращались до утра. 

 Энергетики сражались со стихией всю ночь, к аварийно-восстановительным работам привлечен весь производственный персонал Красноярского филиала Россети Сибирь. Для резервного электроснабжения потребителей задействовались передвижные дизель-генераторные установки.

Локальные технологические нарушения энергетики устраняют в минимальные сроки, оперативный и ремонтный персонал находится на круглосуточном дежурстве для обеспечения надежного энергоснабжения региона в условиях непогоды. 

  Напомним, обо всех нарушениях электроснабжения можно сообщить по телефону «горячей линии» Россети Сибирь: 8-800-1000-380 (звонок бесплатный).


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях