20.09.2020
+15 °C
3
$ 75.03
€ 88.96

Кинотеатр «Эпицентр» может прирасти гипермаркетом

 Gipermarket v EpicentreВ соцсетях появились проекты гипермаркета на месте кинотеатра «Эпицентр». Будет ли там магазин и что планируют делать с кинокомплексом, выяснил корреспондент «НИА-Красноярск».

Эскизы с вариантами размещения супермаркета в здании кинотеатра выложил на своей странице Facebook директор комплекса Сергей Липов.

«Если кого-то заинтересовало, готов к обсуждению партнёрства и инвестирования в развитие кинотеатра!» - сообщил он.

Однако пока это только фантазии на тему возможного развития развлекательного центра, говорят в самом «Эпицентре».

«Никаких конкретных планов по открытию гипермаркета нет, как и каких-либо договоренностей с ритейлерами, даже предварительных. Те эскизы, которые наш директор опубликовал на своей личной странице на Facebook – на данный момент просто фантазии дизайнера на тему того, как могло бы выглядеть развитие торгово-развлекательного комплекса на базе нашего кинотеатра», - подчеркнул в разговоре с корреспондентом "НИА-Красноярск" исполнительный директор "Эпицентра" Артём Остапенко.

На данный момент кинотеатр, как и другие досуговые заведения Красноярска, закрыт в связи с пандемией COVID-19. Но как только ограничения в городе снимут, «Эпицентр» вернется к показу фильмов. Закрывать кинокомплекс никто не планирует.

«Мы с нетерпением ждём того момента, когда ограничения в связи с коронавирусом будут сняты, и мы снова сможем открыть двери для наших посетителей», - отметил Артём Остапенко.

Напомним, в этом году «Эпицентру» исполнилось 20 лет. Кинокомплекс на правобережье открылся 28 апреля 2000 года.

 

Фото: страница Сергея Липова в Facebook.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях