28.09.2020
+5 °C
6
$ 76.82
€ 89.66

Услугу службы занятости по социальной адаптации на рынке труда теперь можно получить онлайн

 

33333333333Услуга по социальной адаптации на рынке труда направлена на повышение конкурентоспособности безработных. Теперь обучиться навыкам самопрезентации можно отправив заявку на Интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края.

 

Для этого необходимо подать заявление через личный кабинет. После соискатель получит на электронную почту методические рекомендации.

 

Материалы содержат информацию о том, где искать работу, как научиться грамотно составлять резюме, подготовиться к собеседованию с работодателем, контролировать стресс.

 

В этом году после получения услуги по социальной адаптации нашли работу свыше 1,5 тысячи жителей края.

 

«Я обратилась в центр занятости населения г. Боготола за получением услуги по социальной адаптации еще до самоизоляции. В ходе консультаций специалисты центра отработали со мной различные ситуации, которые возникают в процессе поиска работы. Также помогли грамотно составить резюме. Кроме того, специалисты присутствовали в ходе телефонного собеседования с работодателем и по итогу меня приняли менеджером в банк», - рассказывает местная жительница.

 

Также мужчина, воспользовавшись данной услугой, нашел работу водителем в Боготольской межрайонной больнице. Ранее он работал вахтовым методом, а после получения консультаций трудоустроился в своем районе.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях