09.07.2020
+16 °C
0
$ 71.24
€ 80.41

Курорт «Роза Хутор» начнет поэтапно открывать летний сезон

НИА-Красноярск

roza kanatВ соответствии с решением властей Краснодарского края о некотором ослаблении режима карантина, курорт «Роза Хутор» планирует поэтапный запуск туристской инфраструктуры. На первом этапе, начиная с 8 июня курорт откроет прогулки в горы.
На «Роза Хутор» будут запущены канатные дороги до Роза Пик (2320 метров). Благодаря этому гостям станут доступны природные достопримечательности и открытые террасы кафе. Приобрести билеты на подъемники можно будет в кассах курорта. Также на «Роза Хутор» откроется прогулочная набережная в Роза Долине. Рассматривается возможность открытия летних террас кафе и ресторанов для посещения туристами в Роза Долине.
В своей деятельности курорт будет следовать всем рекомендациям по профилактике COVID-19, обеспечивая безопасность гостей. На "Роза Хутор" будет организовано соблюдение социальной дистанции. В местах общественного пользования, а также при посадке на канатную дорогу гостям необходимо использовать индивидуальные средства защиты. Кабинки подъемника, поручни и рабочие поверхности будут ежедневно обрабатываться дезинфектантом. В кассах создана бесконтактная среда: установлены защитные экраны на стойках приема гостей, предпочтение будет отдано безналичным средствам оплаты.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях