29.10.2020
-3 °C
0
$ 77.55
€ 91.26

EuroBondPlus – честный брокер для сознательных трейдеров

 

235432 copyНачать зарабатывать на бирже и вывести этот вид деятельности на профессиональный уровень – под силу каждому.

Всё зависит только от личной мотивации, силы желания и умения правильно выбрать брокера. Новичкам лучше сотрудничать с самыми надёжными и безопасными посредниками с прозрачными условиями работы. Компания EuroBondPlus уже который год подтверждает своё право считаться одним из лучших игроков на рынке посреднических биржевых услуг.

Современная удобная торговая платформа

Любой трейдер заинтересован в хорошей площадке для совершения биржевых сделок по купле-продаже активов. С компанией EuroBondPlus можно больше не искать других мест для трейдинга, ведь она располагает собственной фирменной торговой платформой со всем необходимым новичкам и профессионалам. В частности, клиенты брокера могут опираться на данные актуальных и отражающих реальность в текущем моменте графиках, которые помогают принимать правильные решения и выбирать лучший момент для заключения сделок на бирже. Кроме того, в распоряжении зарегистрированных трейдеров есть широкий спектр аналитики по биржевой торговле за период и в текущем моменте, что даёт возможность осуществлять ретроспективный, текущий анализ и прогнозирование ситуации на бирже на перспективу. Торговая платформа ФИНТЕХ от XQUOTE оснащена системой онлайн поддержки, отвечающей на любые вопросы трейдеров относительно функционирования биржи в целом и любых её функциональных элементов.

Внешний независимый аудит работы брокера

Компания EuroBondPlus руководствуется правилами честной и прозрачной работы с клиентами, поэтому регулярно привлекает независимых аудиторов, которые проводят комплексные финансовые проверки деятельности брокера. Благодаря этому клиенты компании могут не сомневаться в том, что здесь используется честное ценообразование, соблюдается прозрачность финансовой политики работы с каждым клиентом, не зависимо от продолжительности сотрудничества. Благодаря честной работе, EuroBondPlus удалось заслужить доверие огромного количества трейдеров, работающих на валютной и фондовой бирже. Ежедневно число клиентов компании увеличивается, что приводит к увеличению количества сделок на фирменной торговой платформе компании. Однако разработчики заложили в неё большой запас мощности с заделом на перспективу, поэтому платформа работает быстро, обеспечивая эффективную биржевую работу без промедлений и зависаний.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях