02.07.2020
+21 °C
0
$ 70.44
€ 79.19

Некоторые российские туроператоры аннулируют июльские путевки за рубеж

НИА-Красноярск

tabloИз-за неопределенности с возобновлением международного сообщения российские туроператоры начали аннулировать туры за границу на июль.

Сообщается, что о планах отменить туры уже уведомили ANEX Tour, PEGAS Touristik, TEZ Tour, Coral Travel и "Интурист". Последний оператор пока отменил путевки с вылетом до 16 июля, остальные — все туры в течение месяца.

Как сообщают "РИА Новости",  исполнительный директор Ассоциации туроператор России Майя Ломидзе назвала перенос путевок "плановой работой" из-за сохранения ограничений на передвижение, а также допустила аналогичные меры в отношении туров во вторую половину июля.
Она также отметила, что туристы смогут совершить свои поездки в соответствии с договорами, включая стоимость турпродукта, но после снятия ограничений на международные путешествия.
Напомним, что из-за пандемии коронавирусной инфекции российские власти полностью закрыли международное пассажирское авиасообщение, за исключением вывоза россиян на родину, а также грузовых, почтовых, санитарных и гуманитарных рейсов и перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки на территории страны и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства России.
 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях