28.09.2020
+4 °C
0
$ 76.82
€ 89.66

Продажи электронных билетов на КрасЖД выросли на 30% в июле по сравнению с июнем

454В июле 2020 года на поезда дальнего следования, отправляющиеся со станций  Красноярской железной дороги, пассажирами оформлено 58 тыс. электронных билетов. Это почти на 30% превышает показатели июня 2020 года (тогда было оформлено более 40 тыс. электронных билетов).

Доля онлайн-продаж в июле составила 42% от общего числа приобретенных билетов.

Напомним, с середины мая холдинг "РЖД" возобновил продажу билетов за 90 суток до отправления поезда, что позволило пассажирам планировать путешествия в летний сезон и оформлять проездные документы заблаговременно.

Для удобства пассажиров холдинг "РЖД" обновил бланк электронного билета, сделав его максимально информативным и персонализированным, а также продолжает развивать онлайн-сервисы. Например, через официальный сайт компании можно оформить билеты в специальные купе для маломобильных граждан, оплатить перевозку дополнительной ручной клади, багажа и т. д.

Приобрести электронный проездной документ без взимания комиссии можно не только на сайте ОАО "РЖД", но и с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам".

При онлайн-покупке электронных билетов на поезда дальнего следования пассажирам предоставляется возможность электронной регистрации. После ее прохождения для посадки в поезд достаточно предъявить проводнику документ, удостоверяющий личность, который был указан при оформлении билета.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях