21.10.2020
+7 °C
1
$ 77.78
€ 91.56

ОСАГО в Тинькофф для регионов и отдаленных городов

tinkooff strahovanie 7 copyКупить е-ОСАГО в Тинькофф за один день: лучшая возможность для современных водителей

У жителей удаленных регионов и маленьких населенных пунктов нередко просто нет возможности выбрать страховую компанию. В результате приходится идти в единственный работающий офис, где цена на полис ОСАГО может заметно превышать среднюю стоимость по стране. К счастью, с недавних пор электронный полис е-ОСАГО имеет равноценную юридическую силу. А Тинькофф Страхование присылает автостраховку сразу после оплаты, в тот же день.

Полис е-ОСАГО в Тинькофф: что такое, преимущества

Многие российские водители по-прежнему с большим недоверием относятся к электронным полисам автостраховки. Особенно это заметно в глубинке, где уровень информированности населения несколько ниже.

Но е-ОСАГО не нужно бояться! Наоборот, следует оформить такую страховку на авто как можно скорее. И вот почему:

  • Юридически – это такой же документ.
    Электронную версию полиса ОСАГО можно предъявлять сотрудникам ГИБДД на законных основаниях. Документ допускается показывать на экране телефона.
  • Подходит для всех.
    Любые регионы, города, деревни и села, а также все транспортные средства. Ограничений нет.
  • Купить полис в электронном виде заметно проще.
    Чтобы оформить е-ОСАГО нужно минимум времени и интернет. Заполнить заявку можно на официальном сайте, буквально за один час. Сразу после оплаты документ придет на электронную почту и уже можно управлять авто, не опасаясь штрафов.
  • Электронный полис не испортится, не потеряется.
    Документ, существующий в цифровом виде, просто невозможно испортить или потерять. Он всегда доступен в личном кабинете на сайте, в приложении на смартфоне, среди писем на email.
  • Ежедневная, круглосуточная поддержка клиентов.
    Многоканальные телефоны горячей линии, директ-сообщения менеджерам через приложение, сайт – все это работает 24 часа, 7 дней в неделю, 365 дней в году. В Тинькофф Страховании всегда помогают клиентам.

Немаловажно и то, что водитель может распечатать такой полис на принтере. Тогда на руках появится традиционный бумажный вариант, вселяющий определенную уверенность. При этом остальные плюсы оформления е-ОСАГО никуда не пропадут.

Адекватная стоимость

Данный пункт заслуживает отдельного внимания.

Цена на е-ОСАГО в Тинькофф-банке формируется на основе понятных формул, с известными критериями. В стоимость не добавляют аренду офиса и зарплату сотрудника. А еще никто не пытается спекулировать на том, что клиенту просто больше не к кому обратиться.

Кстати, для всех доступен удобный онлайн калькулятор, который сразу покажет, сколько будет стоить автостраховка на машину для конкретного водителя, с учетом регионального коэффициента.

А какие выплаты, если страховой случай

Все в рамках российского законодательства – здесь электронный вариант также ни в чем не уступает бумажной версии.

  • Если пострадала машина, нанесен ущерб другому имуществу, тогда полис е-ОСАГО покроет ущерб на сумму до 400 000 рублей.
  • Когда фиксируют вред здоровью (пешеходов, пассажиров, водителя), страховая сумма возрастает до 500 000 рублей.

Как быстро оформить и получить е-ОСАГО

Достаточно перейти на официальный сайт Тинькофф Страхование по адресу https://www.tinkoff.ru/insurance/osago/ и заполнить форму заявки. Лучше сразу рядом положить паспорт и ПТС, чтобы верно указать нужные данные.

На экране появится образец готового полиса ОСАГО от Тинькофф, чтобы клиент мог сверить информацию. Далее кнопка «Оплатить» и перечисление средств. Сразу после оплаты электронный документ придет на указанный email и им можно будет пользоваться.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях