01.12.2020
-9 °C
4
$ 76.2
€ 91.2

Что представляют собой болотоходы

Дороги – это большая проблема, так как чаще всего они в очень плохом состоянии.

Особенно, если необходимо ехать на охоту или рыбалку. Здесь помогут болотоходы или снегоболотоходы, которые смогут проехать по бездорожью. Компания «Север» предлагает отличные варианты товаров. Сделав покупку, вы не будете зависеть от обстоятельств. Стоит отметить, что вездеходы севера будут прокладывать путь по любой дороге.

Что такое болотоход

Болотоход похож на вездеход, но его специализация – это преодоление заболоченной и водной местности. Там, где вездеход не сможет проехать, болотоход справится без особых усилий. Можно легко проехать небольшое озеро или реку.

Такой механизм имеет особую специфику конструкции, поэтому и их стоимость немного выше. Однако болотоходы намного выносливее, не бывает проблем в обслуживании и эксплуатации. Существует еще один вид подобных внедорожников. Это снегоболотоходы. Они без проблем едут по снегу, не реагируют на сугробы. Можно приобрести снегоболотоход и наслаждаться заснеженными полями и горами.

Поэтому болотоходы покупают как любители активного отдыха и экстрима, так и спасатели МЧС, различные предприятия, которые занимаются стройкой в труднодоступных местах. Вездеходы севера – отличный вариант для работы и отдыха. Модели оснащены колесами собственного производства. Есть возможность выбрать мощные двигатели. Также обеспечивается комфорт водителя и пассажиров, что немаловажно при езде по бездорожью.

Внедорожник может быть на колесах, гусеницах, есть модели на пневматиках. Последние имеют шины низкого давления, лучше реагируют на непроходимые места, оптимизируют качество сцепления и реже требуют ремонта. Кроме того, шины низкого давления не оставляют колеи и борозды, не портят природу. Несмотря на то, что болотоходы нужны для труднопроходимых мест и сложных ландшафтов, они отличаются плавным ходом.

Для кого подойдут болотоходы

Болотоходы могут быть полезными для таких категорий:

  • любителей охоты, рыбалки и отдыха на природе;
  • для сельского хозяйства – болотоходы могут заменить тяжелую технику;
  • для лесных хозяйств;
  • для доставки спасателей в труднопроходимые места;
  • для различных исследовательских работ в непростых условиях.

Болотоходы – очень простые в управлении, надежные, на них всегда можно положиться. В сезон охоты и рыбалки такой внедорожник особенно актуален. Так как для максимальной продуктивности необходимо быстро передвигаться по местности. С тяжелым снаряжением и по непроходимым дорогам лучше это делать вместе с болотоходом. Подробности о технике можно узнать на сайте https://severtrucks.ru/.

Как выбрать болотоход

При выборе такого внедорожника важно определиться с целью его использования. Так как бывают болотоходы, которые больше подходят для рыбалки, есть гусеничные для бездорожья и многие другие. В любом случае имея вездеход, можно позволить себе любой вид отдыха в любой местности. Делать покупку стоит в проверенной и хорошо себя зарекомендовавшей компании. Такой является «Север».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях