29.11.2020
-19 °C
1
$ 75.86
€ 90.46

Союз журналистов России помог ветерану в приобретении ортопедической кровати

WhatsApp Image 2020 10 29 at 21.08.22 copyОт имени красноярских журналистов хочу выразить сердечную благодарность Союзу журналистов России и лично Владимиру Геннадиевичу Соловьёву за помощь в приобретении ортопедической кровати для ветерана краевой журналистики Людмилы Николаевны Титовой!

Людмила Николаевна более сорока пяти лет состоит в Союзе журналистов СССР и России, всю свою жизнь она отдала становлению телевизионной журналистики в нашем регионе.
Так уж получилось, что сегодня она оказалась практически неподвижной и незрячей, родных у неё нет. Друзья и коллеги не оставляют Людмилу Николаевну в беде, но уход за тяжелобольным человеком – дело непростое. Здесь, как говорится, мелочей не бывает. Наше региональное отделение Союза журналистов России тесно взаимодействует с волонтёрской организацией «Феникс». Эти благородные ребята обратили наше внимание на то, что Людмила Николаевна лежит на старом, не слишком удобном диване, что значительно осложняет уход за ней, и, самое главное, очень неблагоприятно сказывается на качестве жизни пожилой женщины.
Я позвонил Владимиру Геннадиевичу, обрисовал ситуацию, и услышал короткий ответ: «Напишите мне официальное письмо, подумаем, чем помочь…».
С момента написания письма прошли всего лишь сутки, и я рад доложить, что средства на приобретение специальной медицинской кровати уже перечислены по назначению. Кровать мы купили сегодня, в понедельник она будет установлена.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях