01.12.2020
-10 °C
6
$ 76.2
€ 91.2

Более 200 молодых специалистов трудоустроено на предприятия Красноярской магистрали

IMG 2212На предприятиях Красноярской железной дороги предоставлено более двухсот рабочих мест молодым специалистам, окончившим учебные заведения в 2020 году.

Ребята, принятые на работу, получили образование по востребованным специальностям: системы обеспечения движения поездов, эксплуатация железных дорог, подвижной состав железных дорог, строительство железных дорог, мостов и транспортных тоннелей, автоматика и телемеханика на транспорте, электроснабжение на железнодорожном транспорте, путь и путевое хозяйство.

Большинство из них обучались по целевым направлениям от предприятий Красноярского полигона. Такой подход гарантирует рабочее место по окончании учебного заведения.

В этом году выпускники трудоустроены в подразделениях КрасЖД в Красноярске, Абакане, Ачинске, Решотах, Ужуре, Боготоле, Саянской, Аскизе.

Многие станции КрасЖД расположены в горных и таёжных районах, для которых характерны обильные снегопады и низкие температуры. Молодым железнодорожникам предстоит научиться принимать решения в экстремальных зимних условиях для обеспечения бесперебойного и безопасного движения пассажирских и грузовых поездов.

Отметим, подразделения Красноярской магистрали регулярно пополняются молодыми кадрами, в настоящий момент сотрудники в возрасте до 35 лет составляют треть коллектива.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях