25.07.2021
+29 °C
1
$ 73.77
€ 86.85

Участники курса event-компетенций Академии креативных индустрий готовятся к выпускному экзамену

kreativВ марте текущего года Агентство развития Норильска  запустило новый большой проект - Академия креативных индустрий .  Академия креативных индустрий - это два образовательных направления: курсы event-компетенций и декоративно-прикладного искусства. Накануне завершился первый из них.

По словам руководителя социокультурных и образовательных проектов АРН Карины Андреевой: «Последним этапом для слушателей курса event-компетенций станет экзамен. Он пройдет на следующей неделе для всех, кто хочет войти в проектные команды и принимать участие в организации городских событий в 2021 году. В качестве преподавателей мы привлекли 18 экспертов: продюсеров, маркетологов, пиарщиков, smmщиков, руководителей масштабных общественных проектов. И каждого попросили подытожить свои лекции наиболее важными, с их точки зрения, советами. Таким образом мы собрали ТОП-110 event-советов - мотивирующих, поддерживающих, предельно точных и практичных. Советуем пересмотреть все ТОПы – очень ценная информация».

За время образовательного курса event-компетенций было проведено 29 вебинаров, 60 часов лекций, интенсивов и практических занятий. Слушателями освоено семь тем – от формирования идеи и концепции до застройки площадок, продвижения и монетизации фестивалей. Послушать лекции можно и по окончании курса. Все они доступны на официальном канале АРН в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UClT5dwhrtYdG-g-BY0cogUg

Среди слушателей курса – люди, профессионально занимающиеся организацией событий, и те, кто кому интересно event-направление как возможная сфера деятельности.

Участники курса остались довольны проведенной работой.

«Впечатления всецело положительные, начиная от формата проведения курса «лекции-интенсив-разбор домашки» до спикеров, каждый из которых признанный специалист. Ни грамма пустословия, только лично выстраданный опыт и мощная экспертиза. Был хороший саппорт от команды АРН по техническим и организационным вопросам», - поделился впечатлениями слушатель курса Павел Фурсов.

Еще одна участница вебинаров Светлана Стрельникова назвала курс информативным и душевным: «Нет «воды», только прямое руководство к действию. И отдельное спасибо за возможность обратной связи».

25 ноября стартует следующий образовательный курс Академии креативных индустрий по декоративному искусству и дизайну.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях