15.06.2021
+11 °C
0
$ 71.68
€ 87.33

Особенности оформления кредита в режиме онлайн: как заключить выгодный договор

b2 copyСфера потребительского кредитования отличается высоким уровнем конкуренции.

Финансовые учреждения пытаются всеми силами обратить на себя внимание потенциальных заемщиков. Если раньше банку достаточно было предложить низкую процентную ставку, то сегодня потенциальные клиенты стали более требовательны. Человек, который запланировал дорогостоящую покупку, желает получить исчерпывающую информацию о кредитном продукте. Начинается все с величины процентной ставки и срока действия договора. Не упустит человек из поля зрения необходимость найти поручителей и собрать множество справок. Оформить кредит 1000000 в режиме онлайн на основании минимального перечня документов – это оптимальный вариант, который понравится заемщику.

Возможность оформить заявку в удаленном режиме

Кредитные учреждения, которые стремятся удержать внимание и доверие потребителей своих услуг, заблаговременно предоставляют исчерпывающую информацию о своих продуктах. Потенциальному заемщику достаточно открыть сайт банка, чтобы подобрать оптимальный вариант. Дополнительным «плюсом» станет наличие кредитного калькулятора. Пользователь указывает ключевые параметры и спустя несколько мгновений видит итоговую стоимость кредита. Перечень «плюсов», которые должны быть у банка, на этом не исчерпан:

  • минимальный пакет документов – человек должен лишь предоставить паспорт;
  • не нужно предоставлять залоговое имущество;
  • не надо искать множество поручителей;
  • не нужно доказывать цель использования полученных средств.

Еще один немаловажный нюанс – это возможность получить кредит на дебетовую карту. Заемщику достаточно оставить соответствующую пометку на этапе оформления онлайн-заявки.

Обязательный учет процентной ставки

Всякий раз, решив оформить кредит, не стоит делать поспешные выводы. В начале анализируют детали. Одна из наиболее важных – это ставка по кредиту. Цифра всегда зафиксирована в тексте договора. Здесь бывает несколько вариантов. К примеру, при каждом снятии денег с карты клиенту придется платить больше. Процентная ставка может оставаться стабильной на протяжении всего срока действия договора. Одновременно с этим банк оставляет за собой право изменять ее, предварительно оповестив заемщика. К примеру, на основании анализа кредитной истории клиента финансовое учреждение принимает решение об изменении ставки в сторону уменьшения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях