25.07.2021
+28 °C
1
$ 73.77
€ 86.85

Билеты на поезда Красноярск – Адлер и Красноярск – Анапа можно купить по сниженным ценам до 24 декабря

perronБилеты на поезда Красноярск – Адлер и Красноярск – Анапа можно купить по сниженным ценам до 24 декабря.

Акция, позволяющая пассажирам Красноярской железной дороги купить билеты на поезда Красноярск – Адлер и Красноярск – Анапа по сниженным ценам, продлится до 24 декабря.

Так, на сегодняшний день в рамках акции при покупке билетов на верхние места купейных вагонов действуют специальные цены: 4999 рублей для маршрута Красноярск – Анапа и 6999 руб. для маршрута Красноярск – Адлер.

Данная акция позволяет совершить выгодное путешествие и в плацкартных вагонах, билеты в которые на верхние полки можно оформить со скидкой 30%.

Скидка не применяется одновременно с другими специальными тарифами/скидками. Количество мест ограничено.

Подробную информацию о скидках и акциях можно получить на сайте ОАО «РЖД».

Оформить проездной документ на любое направление пассажиры могут в кассах, через официальный сайт ОАО "РЖД", мобильное приложение «РЖД пассажирам»,  а также с помощью транзакционных терминалов самообслуживания (ТТС) на железнодорожном вокзале Красноярска. Телефон Единого справочного информационно-сервисного центра ОАО «РЖД», по которому можно узнать расписание движения поездов дальнего следования – 8-800-775-00-00.

**

В поездах дальнего следования принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств и в пути следования. Все современные вагоны поездов дальнего следования оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами. В поездах дальнего следования обеспечено наличие бесконтактных термометров, которые применяются для измерения температуры пассажиров в пути следования.

Холдинг «РЖД» настоятельно рекомендует пассажирам использовать средства индивидуальной защиты – маски и перчатки – в течение всей поездки. При необходимости их можно приобрести в вагоне у поездной бригады.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях