21.10.2021
+4 °C
1
$ 71.06
€ 82.62

Красноярский железнодорожный вокзал защищают от коронавируса даже по ночам

dezinfector5Ночью в красноярском железнодорожном вокзале дезинфекторы обработали помещения. 

Днем проводить такую процедуру нельзя из-за большого количества пассажиров, ожидающих прибытия поездов и электричек. Поэтому, чтобы не беспокоить людей, дезинфекторы выходят на смену тогда, когда пассажиров на вокзале немного.

Приглашенные специалисты надевают белый защитный костюм и маску, берут в руки компактное переносное оборудование и отправляются распылять химический раствор на двери, скамейки, стены, поручни и другие поверхности, которых регулярно касаются посетители вокзала. Этот раствор соответствует всем рекомендациям Роспотребнадзора, он смертоносен для вируса, но безопасен для человека. После распыления помещения обязательно проветрят и проведут в них влажную уборку. 

Работа дезинфекторов – это усиленная мера безопасности. Кроме этого,  железнодорожный вокзал дезинфицируют каждый день раз в час, а комнату матери и ребёнка, детскую игровую площадку и спортивную зона – сразу после каждого их посещения.

Также красноярские железнодорожники продолжают дезинфекцию поездов дальнего следования и электричек после каждого рейса. В них и на территории вокзалов действует строгий масочный режим, для пассажиров установлены санитайзеры.



Мы в популярных социальных сетях