14.04.2021
+2 °C
8
$ 77.25
€ 91.92

Жители Енисейска открывают бизнес при поддержке центра занятости

zanyatВ этом году 23 человека получили единовременную финансовую помощь от центра занятости населения г. Енисейска и открыли собственное дело. Граждане занялись разведением крупного рогатого скота, строительством, торговлей, грузоперевозками, предоставлением услуг в сфере красоты и здоровья, оказанием юридической помощи.

Так, местная жительница вместо работы в торговле решила реализовать давнюю мечту и ушла в бьюти-индустрию.

«Сомнений было много, помогли решиться в центре занятости. Специалисты рассказал, какие нужны документы, помогли написать бизнес-план. Сейчас с удовольствием работаю. Спасибо центру занятости за помощь и финансовую поддержку!» - рассказывает девушка.

Напомним, услуга по содействию самозанятости включает консультации по вопросам бизнес-планирования, ведения своего дела, тестирование на выявление предпринимательских способностей, а также финансовую помощь на организацию предпринимательской деятельности.

Стоит отметить, что для соискателей доступны курсы по основам предпринимательской деятельности. Чаще всего обучение проводит центр "Мой бизнес" краевого агентства развития бизнеса. Тем, кто только обдумывает запуск своего проекта, мероприятия помогут не только справиться с неуверенностью перед новым начинанием, но и повысить уровень необходимых знаний и навыков для успешного развития бизнеса.

Дополнительную информацию можно узнать на Интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края или обратившись в ближайший центр занятости населения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях