03.08.2021
+25 °C
6
$ 73.02
€ 86.77

Матрасы изготовленные по уникальной американской технологии

8533 1600x1600x80 copy copyКомпания ОК МАТРАС предлагает улучшить свой сон покупкой ортопедического матраса Beautyson. Этот бренд производится компанией «Мебельрус».

Отличием изделий является полное соответствие ГОСТу, абсолютная безопасность и применение исключительно экологически чистого сырья для пошива. Все модели сертифицированы.

По информации сотрудников компании, все материалы, используемые для изготовления изделий, обладают гипоаллергенными свойствами. Компания в производстве использует уникальную американскую технологию изготовления, которая позволяет достичь невероятного качества готовых изделий.

Пошив всех изделий производится на лучшем оборудовании, изготовленном в Соединенных Штатах Америки и в Италии, а материалы, из которых изготавливаются матрасы, перед началом производства проходят ряд проверок на предмет экологичности и безопасности для человеческого организма.

Основным преимуществом производителя перед конкурентами является тесное сотрудничество с зарубежными коллегами, что делает возможным быстрое внедрение самых новых разработок в сфере аксессуаров для здорового сна. К примеру, никогда не останавливается процесс внесения изменений в существующие линейки матрасов, а также разработка новых моделей, постоянно анализируются новые ткани и возможность их применения в качестве чехлов.

Наши сотрудники говорят, что гордостью бренда является использование уникальной бесклеевой технологии, которая позволяет повысить износостойкость и долговечность до недосягаемого уровня. «Вишенка на тортике» - вертикальные пружины, расположенные по периметру, что позволяет изделию сохранять идеальную форму, независимо от того, как активно использовался матрас, и сколько он прослужил.

Итак, почему в ООО «ОК МАТРАС» рекомендуют обратить внимание на изделия российского производителя Beatyson:

  • Бесклеевое соединение, что позволяет избежать дискомфорта, создаваемого резким запахом клея.
  • Полноразмерные пружинные блоки.
  • Отказ от использования ППУ-короба, что позволяет увеличить срок эксплуатации матраса.
  • Все модели собираются вручную. Таким способом предотвращается появление брака на готовых изделиях.
  • Каждый блок пружин снабжен рамкой жесткости.

Адрес ООО «ОК МАТРАС»: город Москва, улица Чертановская, дом 9, корпус 3. телефон горячей линии: +7 (800) 200-04-14.
Источник: https://okmatras.ru/


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях