23.04.2021
+8 °C
5
$ 76.42
€ 92.04

Волонтеры Березовского разреза передали подарки подопечным Центра семьи «Шарыповский»

suek berezovsБерезовский разрез передал новогодние подарки детям из семей, попавшим в трудную жизненную ситуацию. В костюмах Деда Мороза и Снегурочки волонтеры предприятия посетили Центр социальной помощи семье и детям "Шарыповский".

Для ребятишек активисты молодежного совета Березовского разреза также провели утренник с новогодними песнями, стихами, загадками и хороводом, соблюдая при этом все необходимые в условиях пандемии меры безопасности. "Очень веселый праздник получился! - делится впечатлениями его маленькая участница Аделина Бондаренко. - И подарок Дед Мороз подарил такой большой и тяжелый! Не зря я весь год хорошо себя вела, помогала маме прибирать дома и мыть посуду!"

Как подчеркнула заведующая отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних Центра семьи "Шарыповский" Юлия Кислова, угольщики в социальном учреждении – всегда желанные гости. "Спасибо вам за такие огромные подарки для наших детей! Замечательный праздник для ребят получился, ведь сейчас в условиях пандемии у них нет возможности встретиться с Дедом Морозом и рассказать стихи. Они все готовились. Остальным ребятам, которые сегодня остались дома, мы обязательно передадим ваши поздравление и подарки".

С Центром социальной помощи семье и детям Березовский разрез сотрудничает на постоянной основе. Ежегодно предприятие помогает подопечным центра собраться в школу в рамках благотворительной акции "Помоги пойти учиться", готовит праздничное мероприятие в День знаний, новогодние утренники. Кроме того, в уходящем году в ходе акции #МыВместе волонтеры-угольщики доставляли ребятишкам ящики с фруктами, чтобы поддержать их иммунитет в период распространения COVID-19.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях