11.04.2021
+1 °C
0
$ 77.17
€ 91.78

К Новому году преобразились пригородные вокзалы Красноярской магистрали

obchee3Праздничные декорации впервые появились на пяти малых вокзалах Красноярской магистрали – на станциях Енисей, Злобино, Уяр, Иланская и Чернореческая.

Новогодний антураж сотрудники вокзалов создали своими руками, чтобы подарить хорошее настроение пассажирам. Залы ожидания и привокзальные площади они украсили разноцветными гирляндами и объёмными фигурами популярных символов праздника.

Так, на вокзале станции Чернореченская появилась необычная фотозона - сказочные белые олени, запряжённый в сани. Она расположена в холле и любой желающий может сделать здесь памятный снимок.

Пассажиров станции Иланская радуют сияющие огнями и блестками живые ели у центрального входа в здание. Железнодорожники бережно ухаживали за ёлочками в течение года, а накануне праздников нарядили игрушками и светящимися гирляндами.

Подарит праздничное настроение ещё одна фотоплощадка на привокзальной площади станции Уяр – «Сказочный паровозик». Это кованая беседка в виде старинного паровоза, дополненная яркой новогодней подсветкой. Сфотографироваться здесь во время каникул смогут не только пассажиры, ожидающие поезда, но и все жители города.

Не забыли железнодорожники и про самых маленьких пассажиров. В эти предновогодние дни на малых вокзалах можно встретить и главных героев праздника – Деда Мороза и Снегурочку.

Добавим, что необычная фотозона также открылась на главном железнодорожном вокзале Красноярска. В его холле установлена светящаяся инсталляция «Новогодние сани».

Кроме того, с семи вокзалов Красноярской железной дороги (Красноярск, Ачинск, Боготол, Канск, Заозёрная, Мариинск, Абакан) в эти праздничные дни можно отправить электронную новогоднюю открытку.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях