20.04.2021
-8 °C
0
$ 76.25
€ 91.48

АО «Искитимцемент» присвоен официальный статус «Новосибирская марка»

28012021АО «Искитимцемент» (управляющая компания – АО «ХК «Сибцем») удостоено звания лауреата конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка» в номинации «За качество строительных материалов и изделий».

Конкурс «Новосибирская марка» проводится регулярно с 2001 года. Проект организован Новосибирской городской торгово-промышленной палатой и Межрегиональной ассоциацией руководителей предприятий при участии мэрии города Новосибирска. Участники мероприятия – компании, осуществляющие деятельность в сферах здравоохранения, строительства, промышленного производства и инноваций.

Члены экспертной комиссии оценивали конкурсантов по ряду критериев, в частности по финансово-экономическим показателям работы, динамике развития компании, квалификации персонала, соответствию услуг или продукции стандартам качества и безопасности, репутации на рынке. В 2020 году официальный статус «Новосибирская марка» получили 69 ведущих предприятий и организаций в 30 номинациях. Диплом лауреата и памятный знак конкурса управляющему директору АО «Искитимцемент» Владимиру Скакуну вручили первый заместитель мэра города Новосибирска Геннадий Захаров и председатель Совета Новосибирской городской торгово-промышленной палаты Владимир Женов на церемонии награждения 21 января.

«Более 85 лет на заводе производится цемент, без которого не обходится ни одна масштабная стройка в регионе. Мы постоянно работаем над повышением качества продукции, расширением ассортимента и развитием сервиса для клиентов, вкладываем средства в реализацию инвестиционных и экологических проектов, занимаемся обучением и повышением квалификации персонала, привлекаем на предприятие молодых специалистов. Очередная награда конкурса «Новосибирская марка» свидетельствует о том, что акционерами выбрана верная стратегия управления предприятием, – комментирует управляющий директор АО «Искитимцемент» Владимир Скакун. – Признание экспертов и доверие клиентов – лучшая награда для нашей компании и важнейший стимул к достижению новых производственных вершин».

Напомним, ранее «Искитимцемент» трижды становился лауреатом конкурса «Новосибирская марка»: в 2007 году в номинации «За устойчивое развитие производства и высокие экономические показатели», в 2008-м и 2019-м – «За качество строительных материалов и изделий».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях