05.08.2021
+23 °C
6
$ 72.79
€ 86.41

Экологически чистое бездымное топливо «Сибирский брикет» стало ближе к потребителю

toplivoКомпания СУЭК продолжает реализацию программы по производству и обеспечению жителей края экологически чистым и энергоэффективным бездымным топливом.

Сегодня купить экологически чистое и энергоэффективное бездымное топливо "Сибирский брикет" теперь можно будет в шаговой доступности от своего дома. Сибирская угольная энергетическая компания организует мобильные пункты продаж в трех районах с частным сектором в Красноярске – Покровке, Базаихе и Торгашино.

Продажа бездымного топлива будет осуществляться с грузовых автомобилей. Начиная с 13 февраля каждые субботу и воскресенье с 9 до 14 часов "автолавки" будут работать вблизи строений по адресам улица Зои Космодемьянской, 48; улица Базайская 165/1 и улица Цементников 49а/2. Опознать их можно будет по ярко-зеленым штендерам с символикой "Сибирского брикета". В СУЭК особо отмечают, что купить топливо в мобильных точках продаж можно будет только по безналичному расчету (банковской карте).

Как отмечет коммерческий директор АО «СУЭК-Красноярск» Михаил Мангилев, «с момента старта продаж бездымного топлива у этого современного, удобного, энергоэффективного, а главное, экологически чистого энергоносителя появилось много постоянных потребителей. Мы искренне ценим их не только за доверие к нашей продукции, но и за высокую гражданскую ответственность, за стремление внести собственный вклад в улучшение экологии Красноярска, чтобы он стал более комфортным для них, их детей и всех горожан, - говорит. - Именно поэтому мы постоянно работаем над тем, чтобы наше бездымное топливо становилось еще качественнее, доступнее и ближе потребителю».

Так, в течение 2020 года СУЭК серьезно поработала с потребительскими запросами – усовершенствовала упаковку «Сибирского брикета», напечатала инструкции и рекомендации, как достичь максимальной энергоэффективности при сжигании топлива в разных типах котлов и печей, а в сентябре открыла интернет-магазин, где можно заказать брикет с доставкой на дом или под самовывоз с территории Красноярского гортопа по адресу улица 2-я Геологическая, 23г.

Напомним, бездымное топливо "Сибирский брикет" – инновационный продукт глубокой переработки бурого угля, совместная разработка угольщиков СУЭК и ученых. Технология его производства оригинальна и не имеет мировых аналогов. " По итогам Всероссийского конкурса в области инноваций бездымное топливо СУЭК признано «Открытием года»


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях