14.04.2021
+4 °C
3
$ 77.25
€ 91.92

Для доставки пассажиров поездов Красноярск – Абакан и Абакан – Красноярск, которые не доехали до станций назначения из-за изменения маршрутов, КрасЖД организует спецрейсы электричек

electroПассажиры поездов №123 Красноярск – Абакан и №124 Абакан – Красноярск, которые 16 февраля проследовали измененным маршрутом, будут доставлены в пункты назначения спецрейсами электропоездов.

Для перевозки 72 пассажиров поезда №123 Красноярск – Абакан, следовавших до станций, расположенных на участке от Кошурниково до Абакана, исключенных из маршрута, Красноярской железной дорогой организован рейс пригородного поезда Абакан – Кошурниково.

В поезде №124 Абакан – Красноярск также находятся 32 пассажира, которые должны были выйти на станциях Уяр, Саянская, Кой, не вошедших в маршрут. Для них назначен электропоезд Красноярск – Кой.

Такая схема доставки разработана КрасЖД в результате индивидуальной работы с каждым пассажиром, с учетом всех пожеланий.

Напомним, 16 февраля, в 13:50 по московскому времени на двухпутном электрифицированном участке Стофато – Джебь Абаканского региона Красноярской железной дороги произошел сход 26 вагонов грузового поезда. Движение по перегону временно приостановлено.

На месте происшествия продолжаются восстановительные работы. Красноярская железная дорога приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства и предпринимает все меры для скорейшей ликвидации последствий нештатной ситуации. 

Оперативную информацию о движении пассажирских поездов можно получить по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД»
8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях