14.04.2021
+4 °C
3
$ 77.25
€ 91.92

Бородинский РМЗ расширяет возможности для реализации крупных проектов

rmzНа Бородинском  ремонтно-механическом заводе компании СУЭК в год 20-летия  компании  введены более 900 квадратных метров дополнительных площадей, которые позволят расширить возможности по прототипированию и моделированию запасных частей на импортную технику.

В помещениях реализованы самые высокие требования к системам освещения и отопления – смонтированы современные светодиодные светильники, создана оптимальная температура для высокотехнологического оборудования и сотрудников. Большие площади позволили разместить в здании также деревообрабатывающий комплекс.

Такие перемещения в свою очередь открыли новые перспективы перед цехом электрических машин, который в ближайшее время ожидают расширение и реорганизация, основная задача которой – нарастить мощности по производству и ремонту электродвигателей. «Благодаря расширению цеха электрических машин мы сможем разделить производство и ремонт электродвигателей, что в конечном итоге должно самым положительным образом сказаться на объемах оказания услуг. Тем более что такая необходимость уже назрела: спрос на ремонт и модернизацию электрических машин и экскаваторов растет, соответственно, мы тоже наращиваем мощности», - считает директор ООО «Бородинский РМЗ» Александр Чумаков.

 Напомним, сегодня предприятие является одним из лидеров в СУЭК по изготовлению запасных частей к горнодобывающей технике, включая экскаваторы зарубежных производителей, тепловозам, думпкарам, ремонту горных машин, выпуску литейной продукции, электродвигателей, а также единственным предприятием в отечественной угольной отрасли, имеющим опыт и лицензии на ремонт тепловозов марок ТЭМ-2, ТЭМ-7 и ТЭМ-7А.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях