22.04.2021
-4 °C
0
$ 76.82
€ 92.29

На «Роза Хутор» стартовал новый гастрономический проект - #560BISTROT

IMG03862Как утверждают его создатели, это «цвет, вкус и никаких банальностей»

Новый ресторан начинает удивлять еще до подачи блюд. Его интерьер выдержан во всех оттенках  розового с пастельно-лососевыми тонами и нюансами белого - от снежного до топлёного молока.  Эти цвета доминируют во всем оформлении заведения.  Арочные окна с видом на горы еще добавляют пространства и воздуха.  Гастрономическая концепция органично продолжает идею «Никаких банальностей». Шеф-повар Евгений Козубов, известный по работе в ресторанах «Плакучая Ива» Сочи, «Hunt» Санкт-Петербург, кафе «Краснодар» в Краснодаре,  где он разработал достойнейшую линейку блюд, выразительно демонстрирующих авторский почерк и самые вкусные тренды.

В разделе стартеров и салатов непременно нужно обратить внимание на зелёный хумус из брокколи, тартар из сердца оленя или из северной рыбы, домашний паштет из печени цыплёнка. В качестве горячей закуски можно выбрать запечённый сыр халуми локального производства или черноморских рапанов. Must taste из супов — рыбная похлёбка с копчёным угрем, форелью, томатами и водорослями, из основных блюд — фирменная паста с рагу из утки, рибай с тартаром из кабачков и абсолютный хит зимы — мурманская форель. На сладкое рекомендуется ромовая баба с облепихой и тыквенный тарт, который подают с мороженым из цветков лаванды и орехом пекан. Действуют в #560BISTROT и ранние завтраки, которые подают с 8:00. Помимо каш, сырников и йогуртов, в утреннем меню есть омлет пуляр с пастрами, оладьи из кабачков и сытные азиатские щи.

Особая гордость #560BISTROT — огромная винная карта, нестандартная линейка интересных спиртов и уникальный для региона подход к смешанным напиткам.  Гарантом приятного вечера станут эксцентричные сочетания, созданные под руководством миксолога Дениса Пойманова.

Авторы проекта #560BISTROT надеются стать самым модным рестораном крупнейшего горного курорта страны.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях