03.12.2021
+3 °C
4
$ 74.06
€ 83.81

В трех регионах «Енисейской Сибири» появятся благоустроенные заправочные станции «КНП»

zolotarevКомпания «КНП» стала партнером по реализации проекта «Строительство сети объектов дорожного сервиса на территории регионов Енисейской Сибири». Соответствующее соглашение АО «Красноярскнефтепродукт» подписал в рамках Красноярского экономического форума совместно с АНО «Корпорация развития Енисейской Сибири», министерством транспорта Красноярского края, министерством экономического развития Республики Хакасия и министерством дорожно-транспортного комплекса Республики Тыва.

Вопрос повышения качества обслуживания и развития придорожного сервиса для АО «Красноярскнефтепродукта» является приоритетной задачей. Так, в 2019 к празднованию 400-летия города Енисейска «КНП» приготовил особые подарки: на автозаправочных станциях компании на трассе «Красноярск-Енисейск» были установлены уличные теплые санузлы, а также увеличилось количество АЗС с мини-кафе. На заправочных станциях рядом с городом-юбиляром также оборудовали новые топливораздаточные колонки, обновили дорожное полотно. Кроме того, была благоустроена территория и установлено дополнительное освещение.

Генеральный директор АО «Красноярскнефтепродукт» Борис Золотарев после подписания соглашения отметил: «Мы ориентированы на население, наши заправочные станции стараются предложить автомобилистам и туристам, которые путешествуют по региону, те услуги, которые действительно востребованы. Мы уже провели определенные мероприятия в сторону северных территорий нашего края, сейчас мы с удовольствием примем участие в проекте развития придорожного сервиса на юге».

По словам Золотарева, уже в 2021 году запланированы работы по благоустройству южных АЗС: на трассе Р 257 «Енисей» будут проведены работы по повышению качества обслуживания, модернизации АЗС и обновлению их фирменного стиля. Появятся современные автозаправочные станции с теплыми санитарными блоками, магазинами с широким ассортиментом товаров, а также кафе. Кроме того, изменится внешний вид АЗС – теперь заправочные станции будут выглядить более современно благодаря дополнительному освещению, которое так необходимо в вечернее и ночное время суток. Борис Золоторев уверен, что такие изменения позволят совершать исключительно комфортные поездки.
2021 04 13 17 52 42Генеральный директор АО «Корпорация развития Енисейской Сибири» Сергей Ладыженко отметил, что строительство объектов дорожного сервиса – станет важным направлением развития всех трех регионов «Енисейской Сибири»: «Придорожный сервис не только дает новые рабочие места и возможности развивать бизнес тем компаниям, которые активно включаются в реализацию таких программ, но и создает гораздо большие возможности для развития туристической инфраструктуры. Подобные проекты имеют очень большие перспективы и существенный потенциал для развития нашего региона».

По словам министра экономического развития Республики Хакасия Виктора Богушевича, придорожный сервис во всех трех регионах на данном этапе практически не организован, однако данное соглашение поможет оказывать местным жителям и туристам качественные услуги на заправочных станциях.
Заместитель министра дорожно-транспортного комплекса Республики Тыва Чыргал-оол Шораан подчеркнул, что такое партнерство даст толчок к развитию качественного дорожного сервиса.

Подписание соглашения поможет добиться синергического эффекта, объединить все партнерские идеи по реализации проекта «Строительство сети объектов дорожного сервиса на территории регионов Енисейской Сибири». Компания «КНП» как участник данного соглашения ставит перед собой глобальные задачи, связанные, как с улучшением сервиса и расширением сети АЗС, так и повышением привлекательности Енисейской Сибири в части развития внутреннего туризма.



Мы в популярных социальных сетях