28.11.2021
-5 °C
0
$ 75.59
€ 84.95

Во Владикавказе открылось швейное производство компании «Сандора»

21 05 19 17В официальном открытии производственной площадки компании «Сандора», которая является дочерней компанией АО «Военторг», принял участие врио Главы РСО-А Сергей Меняйло.

В своём приветственном слове он отметил, что ООО «Сандора» – это современная активно развивающаяся промышленная компания.
«Если посмотреть на эту фабрику, то она, казалось бы, небольшая, но поставляет свою продукцию фактически для всех вооруженных сил страны. Спасибо Министерству обороны России и «Военторгу» за такое предприятие. Со своей задачей они справились» – отметил руководитель республики.
Генеральный директор АО «Военторг» Владимир Павлов, прибывший во Владикавказ для участия в торжественной церемонии, сказал в своем выступлении, что сегодня коллектив производства изготавливает продукцию для нашей армии, и именно от него зависит, чтобы эта продукция была лучше.
Сергея Меняйло ознакомился со всеми стадиями швейного производства: он посетил швейные цеха, оценил продукцию фабрики, пообщался с сотрудниками.
Производственная площадка ООО «Сандора» во Владикавказе - это более 700 кв.м. производственных и складских помещений. Здесь заняты 859 штатных сотрудников. Производство оснащено современным станочным парком, имеется автоматический раскроечный комплекс. Объемы производства впечатляют: 40 тысяч комплектов повседневных костюмов, 15 тысяч демисезонных курток, 250 тысяч футболок и 25 тысяч сумок. С сентября на площадке должны запустить производство кепок в объеме 20 тысяч изделий ежемесячно. Стоит заметить, что вся продукция имеет все необходимые сертификаты соответствия требованиям международного стандарта, полностью соответствует нормативно-технической документации и прошла лабораторные испытания. В недалеком будущем будет открыт и магазин с коллекцией одежды под брендом «Армия России».
В завершении торжественного мероприятия лучшим работникам фабрики вручили почетные грамоты.
В открытии производства принял участие начальник вещевого управления Департамента ресурсного обеспечения Минобороны РФ Валерий Кудрявцев.
Справка: ООО «Сандора» была создана в России в 2016 году. На сегодняшний день она представляет собой консорциум, состоящий из пяти производных площадок, одна из которых функционирует во Владикавказе. Компания осуществляет деятельность в сфере госзаказа, обеспечивая поставку вещевого имущества для Министерства обороны РФ, форменного обмундирования для Министерства РФ по делам гражданской службы, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Генеральной прокуратуры РФ.



Мы в популярных социальных сетях