17.08.2022
+8 °C
0
$ 61.42
€ 62.36

Шопинг в интернет-магазине Aliradar: здесь есть все

Есть такая пословица: «Не было бы счастья, да несчастье помогло».

Именно она приходит на ум, когда я вспоминаю, как я начала делать покупки через интернет. В прошлом году в условиях пандемии в нашем городе были закрыты все магазины, кроме продуктовых. Но человеку нужна одежда, обувь, косметика, белье и многое другое. Что делать? Дочь посоветовала мне обратиться на сайт https://aliradar.com/ и начать покупать в интернете. Я сначала сомневалась: как можно купить вещь по фотографии и описанию, не пощупав ее руками. Трудность испытывала даже в оплате картой через интернет, так как привыкла пользоваться только наличными. Но все когда-нибудь нужно делать в первый раз.

 

Мое знакомство с сайтом Aliradar

Зайдя по ссылке на сайт Aliradar, я провела у компьютера больше двух часов. У меня было ощущение, что я хожу по огромному универмагу с многочисленными отделами и бутиками. Чего здесь только нет! Разнообразные товары сгруппированы в разделы:

  • женская одежда;
  • мужская одежда;
  • мать и ребенок;
  • красота и здоровье;
  • спорт;
  • мобильные телефоны;
  • часы;
  • игрушки и хобби;
  • авто- и мототовары;
  • электроника;
  • дом и зоотовары и ряд других.

И хотя мне хотелось купить себе новое платье, я надолго зависла, изучая обширный ассортимент многочисленных товаров.

Первое приобретение в Aliradar

Весной прошлого года я встала перед необходимостью покупки одежды, так как и рынок, и универмаг, и мелкие магазинчики в нашем городе были закрыты из-за коронавируса. Я зашла на сайт Aliradar и открыла страницу «Женская одежда». Здесь был обширный перечень видов одежды: платья, толстовки, брюки, юбки, блузы, пальто, джемперы, кардиганы и другое. Я обратилась в раздел «Платья». Передо мной открылось большое разнообразие нарядных платьев самых удивительных фасонов: мини, с открытой спиной, на бретелях, длинные, короткие, хлопковые, шелковые, натуральные, с синтетикой, дорогие, дешевые. Будет ли что-нибудь на меня? Ведь я женщина в возрасте, мне хотелось бы что-то поскромнее. Пролистав несколько страниц, я остановила свой выбор на однотонном летнем хлопковом платье с о-образным вырезом и короткими рукавами. Мне понравился насыщенный синий цвет, натуральный состав ткани. И цена меня устроила – в пределах 1000 рублей. Я утвердилась в своем выборе, прочитав несколько восторженных отзывов от покупательниц.

Дочь помогла мне оформить заказ. Прошло совсем немного времени, и вот я в новом платье вышла во двор. Все соседушки удивились, где это я себе такое купила. А я гордо так им говорю: «В интернете». Они и ахнули.

Покупаю все в Aliradar

С тех пор прошел ровно год. Я теперь не зову никого на помощь, а покупаю все через интернет самостоятельно. Нужно питание для кота? – Пожалуйста. Хочу подарить внуку игрушку – выбираю в интернете.

Купила зятю смартчасы, а дочери набор для маникюра. На сайте есть все, что угодно для души.

Что может быть увлекательнее шопинга? Только интернет-шопинг. Покупки в Aliradar – это круто! Экономия времени, средств и сил. Рекомендую.



Мы в популярных социальных сетях