28.11.2021
-5 °C
0
$ 75.59
€ 84.95

Красноярский цементный завод провел встречу с потребителями

01062021В преддверии «высокого» строительного сезона-2021 в ООО «Красноярский цемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») состоялась встреча с потребителями продукции. Мероприятие посетили более двух десятков представителей компаний-застройщиков, производителей бетона и конструкций из него.


Участники собрания ознакомились с технологией производства цемента и системой контроля качества, на их вопросы ответили специалисты Красноярского цемзавода, управляющей компании холдинга «Сибирский цемент» и ООО «ЗапСибЦемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем», отвечающее за реализацию продукции цементных заводов и «Горной компании»).
Сегодня в ассортименте предприятия – три вида общестроительных цементов и пять специальных. В период с января по март 2021 года завод выпустил 105,3 тыс. тонн продукции – на 8% больше, чем за первый квартал 2020-го. В числе значимых стройплощадок текущего сезона – объекты АО «Ванкорнефть», куда ООО «Красноярский цемент» будет поставлять тампонажный цемент ПЦТ I-G-CC-1, используемый для обустройства нефтяных скважин, а также международный аэропорт Красноярск, где для второй очереди реконструкции необходим портландцемент ПЦ 500-Д0-Н.
На Красноярском цемзаводе успешно функционирует система менеджмента качества, соответствующая требованиям международного стандарта ISO 9001 и американского стандарта API Spec. Оптимизируя бизнес-процессы, предприятие обеспечивает максимально эффективную работу оборудования и персонала, гарантирует выпуск продукции стабильно высокого качества.



Мы в популярных социальных сетях