26.01.2022
-14 °C
3
$ 78.64
€ 88.93

Дети работников Заполярного филиала «Норникеля» поедут на отдых в Анапу

provodiiii650 детей работников Заполярного филиала и предприятий группы «Норникель» отдохнут этим летом на побережье Черного моря. Ребята от 7 до 16 лет отправятся в санаторно-оздоровительный лагерь «Вита» в Анапе.

Первая смена – 350 детей – отправилась в лагерь уже сегодня, 3 июня, а вторая смена из 300 детей прибудет в середине июля. Стоимость путевки для родителей, с учетом компенсаций от предприятия, составит 17,5 тысяч рублей, т.е. 15% от полной стоимости путевки, для многодетных семей - 10,5 тысяч рублей. В общей сложности на детский отдых в 2021 году компания «Норникель» предусмотрела 176 млн рублей.

В лагере «Вита» дети работников норильских предприятий «Норникеля» будут отдыхать уже в 11 раз. «Вита» находится на западе города-курорта Анапа на первой береговой линии. Для ребят организуют 5-разовое питание, их поселят по 3-4 человек в однокомнатные номера со всеми удобствами. Для купания выделен собственный огороженный песчаный пляж, а также крытый бассейн с подогреваемой водой. Также на территории лагеря есть поля и площадки для спортивных игр, тренажерный зал, летняя эстрада, библиотека, кинотеатр и др. Территория лагеря находится под круглосуточной охраной, дежурят медики и спасатели. Дети в период отдыха смогут пройти курс санаторно-курортного лечения при заболеваниях органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, костно-мышечной системы, желудочно-кишечного тракта или просто пройти общеукрепляющие процедуры.

В лагере для детей проведут культурно-развлекательные и спортивные мероприятия, занятия в кружках. Если будут сняты антиковидные ограничения, дополнительно организуют выездные экскурсий. В подарок от «Норникеля», как и в прежние годы, дети получат памятные комплекты формы с корпоративной символикой.

provodi

«В этом году после перерыва из-за пандемии мы снова реализуем детскую оздоровительную кампанию. Количество заявок показало, что спрос у родителей большой. Для северных территорий вывезти детей на такой отдых важно. Лагерь «Вита» - один из лучших лагерей на Анапском побережье, ребятам  понравится», - рассказал начальник отдела оздоровления и отдыха работников управления по персоналу и социальной политике Заполярного филиала «Норникеля» Александр Толочко. Он также сообщил, что перевозка детей из Норильска до Анапы, и обратном будет осуществляться чартерными рейсами авиакомпании NordStar. Стоимость проезда с учетом обратного перелета составит 50 тысяч рублей, и будет полностью компенсирована родителям компанией «Норникель».



Мы в популярных социальных сетях