23.06.2021
+16 °C
3
$ 73.17
€ 87.07

Рекордные выигрыши в покерных турнирах: ТОП-3 кушей

orig 229 1608959094Покер – это благородный и требующий мышления спорт. Некоторые играют в него для развлечения, другие – пытаются заработать крупные суммы и превратить игру в источник дополнительного дохода.

Это действительно реально, ведь порой покерные куши достигают безумных сумм, исчисляемых миллионами долларов. Мы вспомним три самых крупных выигрыша в покер, которые открыли перед своими обладателями новые возможности.

3 место – Джейми Голд и 12 миллионов долларов

 2353

Голд боролся в турнире WSOP Main Event 2006 за призовой фонд более 82,5 миллионов долларов. В основной серии сражалось почти 9 000 человек, шансы на победу были крайне низки, и личные качества играли в этом не последнюю роль.

На протяжении всего турнира Джейми был крайне заносчивым и демонстрировал потрясающее везение. Нужные карты буквально прыгали ему в руки во время раздач, но за пределами турнира от такой удачливости не оставалось и следа. Несмотря на подозрения и риски, Голд сумел преодолеть всех противников и выиграл потрясающие 12 000 000$.

Голд начинал турнир в команде кинозвезд и один из его друзей пообещал предоставить пиар, но обещания не сдержал. После длительных судов Джейми пришлось возместить неустойку и отдать половину куша, но согласитесь, что 6 миллионов долларов – тоже неплохая сумма.

Для тех, кто тоже хочет попробовать свои силы в азартной игре и возможно, получить немного денег, существует онлайн-покер. Также рекомендуется читать последние новости покера, чтобы следить за события игровой индустрии и не пропустить нововведения в покер румах. Крупнейшие румы готовы принять игроков со всего мира, обеспечивая честность игры и ее комфорт, а призовые фонды часто не уступают оффлайн-состязаниям.

2 место – Даниэль Колман и более 15 000 000$

24323

Молодому американцу пришлось попотеть, чтобы преодолеть тысячи противников в борьбе за фонд в более чем 37 миллионов долларов. В 2014 году 24-летний игрок сделал взнос в 1 000 000$ и принял участие в турнире The Big One for One Drop, относящемся к серии WSOP.

Несмотря на то, что в финале Колман столкнулся с Даниэлем Негреану, ему удалось победить легенду и выиграть 15 306 668$. По правилам турнира, 10% от байина направляется на благотворительные цели, поэтому американец не только существенно пополнил свой бюджет, но и посодействовал развитию благотворительных фондов.

1 место – Антонио Эсфандиари и 18 346 873$

32423443

Да, мы специально написали точную сумму в заголовке, чтобы вы прочувствовали масштаб победы. Успех Антонио кажется невообразимым, особенно если учесть, что он работал фокусником, прежде чем начать профессиональный путь в покере. В 2012 году он принял решение сыграть в турнире хайроллеров WSOP и однозначно сделал правильный выбор.

Хотя ему предсказывали быстрый вылет уже к концу первого дня турнира игрок занимал четвертое место по банкроллу. На вторые сутки Эсфандиари стал лидером и победил в финале Сэма Трикетта, заработав более 18 миллионов долларов призовых денег.

Данные примеры показывают, что покер действительно может принести ошеломительные прибыли и превратить своего фаната в настоящего богача. Для этого даже не нужно никуда ехать и платить огромные взносы – начать можно с онлайн-покера, доступного любому гемблеру.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях