08.12.2021
-12 °C
2
$ 74.14
€ 83.71

Коллектив компании «КрасКом» взял серебро в смотре-конкурсе на лучшую организацию работы в области социального партнерства и охраны труда

iqYtnbRMh0U«Серебро» получил коллектив компании «КрасКом» в смотре-конкурсе на лучшую организацию работы в области социального партнерства и охраны труда за 2020 год в номинации «Жилищно-коммунальное хозяйство».

— В сложный ковидный год пришлось отменить запланированные корпоративные мероприятия, но жизнь не отложить на потом, - отмечает генеральный директор компании «КрасКом» Олег Гончеров. — Пусть не было традиционной церемонии награждения победителей конкурса детского рисунка «С днём рождения, КрасКом!». Но мы сохранили предновогоднюю традицию творческих состязаний между детьми наших сотрудников, а призы ребятишки получили через родителей. Развозили по домам и подарки для ветеранов, которых впервые за многие годы не смогли собрать всех вместе на их любимую «победную маёвку». Полученную по статье социальных расходов экономию мы перераспредели на оздоровление и выплату единовременной материальной помощи сотрудникам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Общая сумма затрат на дополнительные льготы, предусмотренные в Коллективном договоре, составила два миллиона рублей. Особо нуждающиеся краскомовцы получили компенсацию на приобретение путевок в санатории, оплату дорогостоящего лечения, подготовку детей к школе и другие неотложные нужды.
Организатор конкурса администрация г. Красноярска оценивала предприятия по таким критериям, как возможность работника повышать своё профессиональное мастерство, поддержка ветеранов, проведение мероприятий по улучшению условий охраны труда (обеспеченность работников спецодеждой, проведение медосмотров, охрана здоровья), а также предоставление социальных льгот.



Мы в популярных социальных сетях