08.12.2021
-10 °C
7
$ 74.14
€ 83.71

Мэр Красноярска поблагодарил СУЭК за поддержку инициативы присвоения городу звания «Город трудовой доблести»

6666666666666Благодарность Сибирской угольной энергетической компании направил мэр города Сергей Еремин.
«Я хочу сказать спасибо каждому, кто организовал голосование на своем предприятии, кто оставлял голос на сайте и рассказывал об этом своим коллегам, близким, друзьям. Инициатива объединила людей разных профессий, поколений, взглядов. Все вместе, единогласно и единодушно, мы смогли доказать право Красноярска носить это гордое звание. Нам удалось это сделать только благодаря искренней поддержке каждого из вас. И теперь наш Красноярск по праву является "Городом трудовой доблести!», – подчеркнул в обращении Сергей Еремин.
 
Напомним, в феврале 2021 года коллектив угольщиков активно присоединился к онлайн-голосованию по присвоению Красноярску почетного звания. За патриотическую инициативу, которую выдвинули Администрация Красноярска и Красноярский городской Совет ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, проголосовали более 200 сотрудников административного офиса СУЭК в краевом центре, а также коллеги в шахтерских городах – Бородино, Назарово и Шарыпово.
 
Почетное звание «Город трудовой доблести» было присвоено Красноярску Указом Президента Российской Федерации 20 мая 2021 года. Всего за время проведения агитационной кампании инициативу поддержали более 137 тысяч человек.


Мы в популярных социальных сетях