28.01.2022
-22 °C
0
$ 78.95
€ 88.47

Сбер открыл первые три офиса нового формата в Новосибирске

18745Новые офисы действуют на ул. Гоголя, 43/1, ул. Кирова, 76 и на Красном проспекте, 88. Появление принципиально новых отделений было анонсировано в сентябре 2020 года во время масштабной конференции СберКонф.

Это первые офисы нового формата, которые Сбер открывает в регионах России. 

В новых офисах клиентам обслуживание клиентов выходит на другой уровень: биометрия сделала возможным обслуживание без паспорта. Снять деньги в новых банкоматах можно как по карте или смартфону, так и бесконтактно с помощью голосового помощника или просто по улыбке — устройства оснащены системой распознавания лиц.  

Пространство внутри новых офисов стало более дружелюбным, открытым и безбарьерным. Помимо традиционных банковских услуг, в них также можно отправить и получить посылку, подключиться к мультимедийному сервису Okko, протестировать смарт-дисплей SberPortal и другие девайсы от Сбера, получить специальное предложение от сервисов Delivery Club и СберМаркет, выпить чашку борящего кофе, купить билеты в кино и на концерты, заказать такси. Количество доступных продуктов и услуг будет постоянно расти.  

18746

«Мы рады представить новосибирцам офисы нового формата – это самая наглядная иллюстрация трансформаций Сбера. Теперь мы – экосистема высокотехнологичных сервисов, а значит, в наших офисах можно не только получить банковские услуги, но еще и воспользоваться сервисами компаний экосистемы или просто отдохнуть и выпить кофе. Разумеется, мы не собираемся на этом останавливаться – в скором времени количество переформатированных офисов увеличится», - Татьяна Галкина, председатель Сибирского банка ПАО Сбербанк.



Мы в популярных социальных сетях