03.12.2021
+3 °C
4
$ 74.06
€ 83.81

Компания СУЭК победитель Премии Global Business Outlook в секторе «Энергетика»

razrez panoramaИсследовательский журнал Global Business Outlook (Британия) подвел результаты ежегодной премии, которая отмечает международных лидеров в банковском деле и финансах, энергетике, промышленности и технологиях с целью продвижения по всему миру лучших бизнес-практик.

Сибирская угольная энергетическая компания Андрея Мельниченко  признана победителем в секторе «Энергетика». Высокую оценку  СУЭК  получило за  «Лучшие практики корпоративной социальной ответственности в энергетическом секторе».

СУЭК – один из признанных лидеров устойчивого развития. На протяжении многих лет компания побеждает в самых авторитетных и престижных общественных и профессиональных конкурсах, среди которых "Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность" РСПП, проект "Лидеры корпоративной благотворительности", премии "Импульс добра", МедиаТЭК Министерства энергетики, КонТЭКст, "Хрустальная пирамида", People Investor, "Лучшие социальные проекты" и многие другие. Компания входит в лидеры самых авторитетных ESG рейтингов на российском и международном уровнях.

Еще одной российской компанией, отмеченной наградой за социальную ответственность, стало АО "ММК".

Global Business Outlook Awards гордится эффективным, справедливым и быстрым процессом выявления победителей.



Мы в популярных социальных сетях