20.09.2021
+4 °C
0
$ 72.56
€ 85.46

СУЭК обеспечила в необходимом объеме поставку кислородных концентраторов Назаровской районной больницы

Крупные промышленные компании продолжают оказывать помощь медицинским учреждениям в период пандемии короновируса. Компания СУЭК Андрея Мельниченко с марта 2020 года  поддерживает  медицину шахтерских территорий и ведет постоянный мониторинг потребностей местных больниц и социальных учреждений в медицинском оборудовании и средствах индивидуальной защиты.

По просьбе Назаровской районной больницы Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» профинансировал поставку в медицинское учреждение кислородных концентраторов. Закупка новых аппаратов позволит обеспечить кислородную терапию пациентам больницы в необходимом объеме.

Кроме того, компанией проведены поставки крупных партий антисептиков, санитарных масок и защитных костюмов, бесконтактных термометров, а также жизненно важного оборудования, включая современные передвижные цифровые рентгеновские аппараты, кислородные модули. Оказана помощь в техническом обустройстве зонального госпиталя г. Назарово и расширении ковидного госпиталя в г. Шарыпово в Красноярском крае.

Волонтеры СУЭК в рамках акции #МыВместе доставляют лекарства, продукты, витамины, фруктовые корзины пенсионерам и другим незащищенным группам, оказавшимся в вынужденной самоизоляции. Особое внимание волонтеров направлено на поддержку медицинского персонала инфекционных отделений и больниц. Они передают медикам продукты, горячие обеды, одноразовую посуду и необходимые в быту вещи. Также врачам доставляют телевизоры для комнат релаксации, душевые кабины и другое оборудование для организации качественного отдыха.

Деятельность СУЭК по противодействию распространению COVID-19 отмечена наградами более десятка авторитетных общественных и профессиональных премий, среди которых награда конкурса "Лидеры российского бизнеса" РСПП за лучшую практику по обеспечению безопасности работников и контрагентов в условиях распространения коронавирусной инфекции. Руководство и волонтеры СУЭК также награждены памятными медалями и благодарностями Президента России за активное участие в акции #МыВместе.



Мы в популярных социальных сетях