07.12.2021
0 °C
0
$ 73.67
€ 83.11

Страховка: стоимость и важные показатели

Туристические страховки обязательны почти в каждом случае, если речь о поездке на территорию зарубежного государства. Но о чём надо знать перед заключением соглашений? Какой должна быть страховка для получения шенгенской визы, чтобы она стала эффективной?

Особенности

Страховка обязательно нужна тем, кто занимается экстремальными видами спорта, либо отличается слабым здоровьем. Ведь иначе лечение может оказаться серьёзной нагрузкой для бюджета.

Обязательно покрываются все расходы, связанные с вызовом скорой помощи. То же самое касается транспортировки до клиник и госпиталей, с которыми подписаны соответствующие соглашения. Даже за помощь стоматолога могут расплатиться именно страховые компании. Но это возможно лишь в экстренной ситуации. Не получится просто заняться лечением планово, по желанию клиента.

Покрываются расходы на покупку лекарств и оперативное вмешательство, если они понадобились. Это касается и перевозки умершего человека обратно на Родину, если возникла необходимость.

Важно с самого начала самостоятельно вписывать все случаи, которые могут покрываться за счёт полиса. Обычно изначально не указывают помощь при травмах, связанных с экстремальным спортом. Не стоит отказываться от этого направления, даже если есть желание всё время лежать на пляже.

Иногда во время отдыха требуется арендовать автомобиль, если клиент решил воспользоваться таким транспортом. Это нужно, чтобы в случае чего возместить ущерб третьим лицам. Тогда обращаются в свою страховую компанию самостоятельно, либо оформляют всё удалённо. Эту же функцию поддерживают в тинькофф страхование туристов в этой компании занимает всего пару минут.

Особое внимание стоит уделить тому, куда именно хотят отправиться путешественники. Например, при организации экскурсий на Северный Кипр. Важно выбирать компании, которые работают с этим направлением. Иначе велик риск получить отказ от страховки.

Без страховки сейчас практически невозможно получить визу. Это обязательное требование. Но клиенты могут выбирать предложения, позволяющие сэкономить. Тем более, если их путешествие связано с конкретными рисками, индивидуальными условиями. Достаточно нескольких первых консультаций, чтобы получить всю необходимую помощь. Тогда путешествие пройдёт спокойно вне зависимости от того, как именно проводят время клиенты.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.



Мы в популярных социальных сетях