28.10.2021
-5 °C
0
$ 69.81
€ 81.03

Сотрудники красноярских предприятий СУЭК в числе победителей межрегионального творческого конкурса «Было и стало»

suek rotorВ СУЭК продолжают подводить итоги конкурсов,  приуроченных к 20-летию Компании.Накануне жюри  назвало победителей Межрегионального творческого конкурса «20 лет СУЭК: было и стало».

На конкурс из разных регионов страны, где работает СУЭК,  было подано 25 авторских работ с воспоминаниями, архивными и современными фотографиями, иллюстрирующими изменения в производственном процессе и в быту, презентациями и эмоциональными комментариями.  17 из них прислали красноярцы - жители шахтерских городов Бородино, Назарово и Шарыпово.

Конкурс  ярко подсветил изменения, которые произошли на предприятиях и в регионах присутствия СУЭК в результате масштабных инвестиций и формирования современной культуры труда.

В результате первое место в Межрегиональном творческом конкурсе «20 лет СУЭК: было и стало» заняла Надежда Смолькова из Кузбасса, которая эмоционально рассказала о своем участии в строительстве погрузочного комплекса, галереи и здания проводов для ленточного конвейера шахты Талдинская-Западная-2.

На втором месте коллектив Участка складского хозяйства АО «Разрез Березовский», наглядно показавший в презентации ход и результаты реконструкции складского хозяйства разреза.

Третье место разделили Андрей Конышев с рассказом об изменениях в жизни Управления дегазации и утилизации метана АО «СУЭК-Кузбасс», Ольга Кутергина с презентацией изменений в технической базе Химической лаборатории и ОТК АО «Разрез Назаровский», и Анастасия Асташина из Санитарно-профилактической лаборатории АО «СУЭК-Кузбасс».

Стоит отметить, что при оценке работ жюри, в первую очередь, обращало внимание на наглядность материалов, показывающих произошедшие изменения, полноту и точность пояснений, художественную силу воспоминаний.  

Работы победителей и всех участников вносят большой вклад в славную историю СУЭК и будут использованы в различных публикациях.



Мы в популярных социальных сетях