28.11.2021
-5 °C
1
$ 75.59
€ 84.95

Проект «Цифровой Норникель» победил в трех номинациях престижной глобальной премии в области PR

cifrovie NNИнформационно-образовательный проект «Цифровой Норникель» завоевал три награды в рамках глобальной премии в области PR - IPRA Golden World Awards 2021.

Конкурс учрежден в 1990 году международной ассоциацией IPRA и проходит в сотрудничестве с Организацией Объединенных Наций. Премия задает высокую планку международным стандартам и способствует развитию открытых коммуникаций и этических практик в сфере связей с общественностью.

В профессиональное жюри из 40 экспертов в области коммуникаций, признало проект «Цифровой Норникель» победителем в номинациях «Лучший в мире проект по продвижению территорий», «Лучший в мире проект по продвижению технологий», «Лучший в мире проект в области внутренних коммуникаций».

«Цифровой Норникель» — масштабная инициатива компании, запущенная в 2020 году во условиях самоизоляции, вызванной пандемией новой коронавирусной инфекции. Первый этап стартовал в середине апреля прошлого года. Проект направлен на то, чтобы предоставить сотрудников «Норникеля» знания, необходимые для работы в условиях современного цифрового производства и жизни в цифровой среде. Он  реализуется компанией в партнерстве с Московской школой управления «Сколково» и образовательной онлайн-платформой «Синхронизация».

В рамках проекта «Норникель» создал специализированную платформу для обучения, доступную как в виде веб-сайта, так и мобильного приложения на базе   iOS и Android.  Цикл программ «Цифровой «Норникель» позволяет всем сотрудникам выбрать необходимые курсы в онлайн-обучении цифровой грамотности, развить соответствующие компетенции и повысить уровень квалификации.  Программа курса разработана ведущими экспертами рынка технологий, а также внутренними специалистами «Норникеля».



Мы в популярных социальных сетях