28.11.2021
-5 °C
1
$ 75.59
€ 84.95

Среди вакцинированных сотрудников Дудинского морского порта разыграли путевки в сочинский санаторий «Заполярье»

zapolyrieВ Заполярном транспортном филиале «Норникеля» среди вакцинированных сотрудников разыграли путевки в сочинский санаторий «Заполярье», сертификаты на прогулки на катере, денежные призы и ценные подарки. 

Призы разыгрывали в прямом эфире в Инстаграм-аккаунте Дудинского морского порта и на YouTube-канале Заполярного транспортного филиала.

В розыгрыше участвовало 1207 привитых от коронавируса работников Дудинского морского порта, что составляет 80 процентов всего коллектива. К участию допускались все, кто поставил хотя бы один компонент прививки.

Как рассказал директор Заполярного транспортного филиала Алексей Новаков, главной целью розыгрыша стала мотивация сотрудников к вакцинации и выражение благодарности тем, кто уже привился. «Лотерея - лишь малая часть благодарности руководства за сознательную позицию сотрудников в деле вакцинации. Мы при любой возможности говорим «спасибо» и будем продолжать это делать, потому что вакцинация сохраняет наши жизни и здоровье, позволяет двигаться дальше и чувствовать себя в безопасности», – сказал Алексей Новаков.

Добавим, что «Норникель» выступает за добровольную вакцинацию и не принуждает сотрудников ставить прививку. Вместе с тем в компании ведется мотивационная и информационная работа, которая позволяет узнать больше сведений о вакцине от лица специалистов. Для информирования сотрудников работает «горячая линия», проводятся онлайн-вебинары с вирусологами. Кроме прочего, каждому, кто сделал прививку, в «Норникеле» предоставляют оплачиваемый день отпуска для восстановления.



Мы в популярных социальных сетях