26.01.2022
-13 °C
3
$ 78.64
€ 88.93

У арктических муниципалитетов появилась возможность выиграть в конкурсе 250000 рублей

19659Проектный офис развития Арктики вручит 250000 рублей одному из участников конкурса стратегий арктических муниципалитетов, который проводится в рамках Форума стратегов.

Победитель в специальной номинации ПОРА «За лучшее решение в области устойчивого развития и ESG-трансформации» будет выбран по таким критериям, как полнота охвата всех составляющих устойчивого развития, глубина проработки, практическая направленность. Подать заявки можно до 3 сентября 2021 года.
Конкурс муниципальных стратегий «Лучшая реализующаяся стратегия в Арктике» (КМС—2021) проводится рамках Общероссийского форума «Стратегическое планирование в регионах и городах России: реальность 2020 и повестка десятилетия» (Форума стратегов). Организаторами конкурса выступают: Общественная палата РФ, Общероссийский конгресс муниципальных образований, Комитет Санкт-Петербурга по делам Арктики, Комитет гражданских инициатив, Проектный офис развития Арктики (ПОРА), МЦСЭИ «Леонтьевский центр».
К участию в конкурсе приглашаются представители муниципальных образований всех видов (городские и муниципальные округа, муниципальные районы, городские и сельские поселения), расположенных в Арктической зоне России и имеющих опыт стратегического планирования.
Финал конкурса и торжественная церемония награждения победителя и финалистов состоятся в октябре 2021 г. Подробная информация о размещена на сайте Форума стратегов: https://forumstrategov.ru/rus/239.html



Мы в популярных социальных сетях