08.12.2021
-8 °C
3
$ 74.14
€ 83.71

Ветераны предприятий СУЭК получили поздравления и подарки в честь Дня шахтера и 20-летия компании

veterani suekКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  В прошедшие выходные во всех шахтерских городах Красноярского края отмечали главный профессиональный праздник – День шахтера.  В этом году горняки вместе с ним отмечают и 20-летие Компании СУЭК.  Поздравления и благодарности за труд в праздничные дни принимали не только передовики производства, но и ветераны предприятий.

В Красноярском крае представителей "серебряного возраста" поздравили на дому активисты молодежных и ветеранских советов предприятий, передали им подарки от угольной компании и дополнительные денежные выплаты.

"Спасибо за заботу, за тепло души! - поблагодарила коллег ветеран Назаровского разреза Вера Николаевна Батищева, более 15 лет проработавшая машинистом насосных установок на дренажном участке. - Не много в городе осталось предприятий, где помнят своих пенсионеров, поддерживают и помогают. Разрезовцы – молодцы! Спасибо и с праздником!"

"Очень приятно, что в такой важный праздник оказали нам внимание. Приезжайте чаще в гости", - говорит ветеран Березовского разреза Валентин Ганюшин. Почти 40 лет он работал на предприятии старшим электромехаником, занимался наставничеством – сегодня на предприятии работает немало сотрудников, которые считают Валентина Ганюшина своим учителем.

"Спасибо за теплые слова поздравлений и такие нужные подарки, - присоединился еще один бывший работник Березовского разреза Николай Рябых, чей трудовой стаж на предприятии – более 30 лет. - Для нас праздник День шахтера очень важен, даже спустя многие годы, и такие визиты приносят в нашу жизнь капельку ностальгии и приятных воспоминаний".

Добавим, что в поддержку ветеранов-угольщиков в СУЭК действует целый комплекс мер: это как помощь в быту со стороны волонтеров предприятий, подарки и денежные выплаты к праздникам, так и пользование корпоративной медициной, помощь в трудных жизненных ситуациях, бесплатный пайковый уголь либо компенсация части стоимости услуг ЖКХ и ряд других.



Мы в популярных социальных сетях