27.11.2021
-13 °C
0
$ 75.59
€ 84.95

«Роза Хутор» обладатель награды Tripadvisor Travellers' Choice 2021 по версии TripAdvisor

RosaKhutorTrvlCh 1 copyКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Опубликованы итоги международной туристической премии   Travellers Choice 2021 года («Выбор путешественников»).  Курорт «Роза Хутор» вновь вошел в число лучших достопримечательностей мира и потвердел свое звание, получив самые высокие оценки от пользователей сервиса TripAdvisor.   

Отметим, наградой Travellers' Choice отмечаются объекты, которые регулярно получают отличные отзывы путешественников. Премия присуждается после тщательного анализа миллионов отзывов и оценок путешественников на платформе международного сервиса TripAdvisor (tripadvisor.com). При этом учитывается как их количество, так и качество, а также оценки пользователей в каждой категории. Критерием для выбора победителей всегда остается выдающийся сервис и отличные впечатления туристов, которыми они делятся на этом популярном сайте путешествий.

«Роза Хутор» впервые был удостоен этой престижной награды в 2020 году.  

«Оставаться на высоте сложнее, чем однажды на нее подняться. Поэтому мы из года в год совершенствуем клиентский сервис и инфраструктуру, стремимся всегда соответствовать самым лучшим ожиданиям наших гостей. Мы искренне благодарны им за отзывы, благодаря которым «Роза Хутор» вновь получил столь престижную награду как Travellers’ Choice-2021», - рассказали в пресс-службе «Роза Хутор».

Travellers’ Choice («Выбор путешественников») могут получить только те объекты, которые стабильно занимают высокие позиции по отзывам гостей.  Места отдыха, отмеченные этой наградой, входят в число 10% лучших достопримечательностей мира по версии TripAdvisor.

Туристические направления, авиакомпании, места размещения, рестораны, курорты по всему миру соревнуются за это звание. Для Travellers’ Choice не бывает заявок на участие, нет взносов или отборочных туров. Это признание, которое можно заслужить лишь со временем, через выбор и голоса пользователей сервиса TripAdvisor.



Мы в популярных социальных сетях